春の食卓

2008年04月14日

春の食卓
これでも一応主婦ですから普段はしっかり

食事を作ってます(当たり前か)。

たらの芽・舞茸・アスパラの天ぷらに生のうるい。

うるいはさっとゆでて食べてたんだけど、

今回買った袋には生でもO.K.と書いてあったので

生で食べてみたらシャキシャキしておいしかった~!

ウドの酢味噌和えも春の味でしたsakura

もちろん皮はきんぴらに・・・OK



同じカテゴリー(家ごはん)の記事画像
アンチョビとキャベツのパスタ
むすび丸キャラ弁
5月8日はゴーヤーの日
小鯛ささ漬
同じカテゴリー(家ごはん)の記事
 アンチョビとキャベツのパスタ (2008-06-27 22:05)
 むすび丸キャラ弁 (2008-05-30 14:31)
 5月8日はゴーヤーの日 (2008-05-08 23:49)
 小鯛ささ漬 (2008-05-01 23:09)

Posted by paguu at 23:30│Comments(0)家ごはん
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
春の食卓
    コメント(0)