アンチョビとキャベツのパスタ
2008年06月27日

今日はダンナが夜中まで仕事なので、夕飯は簡単にパスタで済ませる。
冷蔵庫にあったキャベツとベーコンとアンチョビを使って・・・。
オリーブオイルでみじん切りのニンニク、せん切りのベーコン、
小口切りの鷹の爪、みじん切りのアンチョビを炒めてパスタのゆで汁を加えたら
ゆで上がったパスタとキャベツを投入し、ソースをからめる。
お皿にもって、黒こしょうを振ったら出来上がり
ちょっと辛口パスタになっちゃった・・・
パスタももうちょいゆで時間を短くしたほうが良かったな・・・
冷蔵庫にあったキャベツとベーコンとアンチョビを使って・・・。
オリーブオイルでみじん切りのニンニク、せん切りのベーコン、
小口切りの鷹の爪、みじん切りのアンチョビを炒めてパスタのゆで汁を加えたら
ゆで上がったパスタとキャベツを投入し、ソースをからめる。
お皿にもって、黒こしょうを振ったら出来上がり

ちょっと辛口パスタになっちゃった・・・

パスタももうちょいゆで時間を短くしたほうが良かったな・・・
Posted by paguu at 22:05│Comments(2)
│家ごはん
この記事へのコメント
んまそうですね。ニョーボがアンチョビ好きなので。
Posted by 三春屋ニイサン
at 2008年06月27日 22:41

三春屋ニイサン、こんばんは。
まだまだ修行が足りませんが、アンチョビはいい仕事をしてくれます!
まだまだ修行が足りませんが、アンチョビはいい仕事をしてくれます!
Posted by paguu
at 2008年06月29日 21:41
