スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

アンチョビとキャベツのパスタ

2008年06月27日





今日はダンナが夜中まで仕事なので、夕飯は簡単にパスタで済ませる。

冷蔵庫にあったキャベツとベーコンとアンチョビを使って・・・。

オリーブオイルでみじん切りのニンニク、せん切りのベーコン、

小口切りの鷹の爪、みじん切りのアンチョビを炒めてパスタのゆで汁を加えたら

ゆで上がったパスタとキャベツを投入し、ソースをからめる。

お皿にもって、黒こしょうを振ったら出来上がりicon28

ちょっと辛口パスタになっちゃった・・・icon10

パスタももうちょいゆで時間を短くしたほうが良かったな・・・
  


Posted by paguu at 22:05Comments(2)家ごはん